APENAS UM CONSELHO

Vejo em você alguém que quer se adaptar

A uma relação diferente da que sonhou

Sem perceber que as vezes o nosso falhar

É o único caminho para quem recomeçou

Não tenha medo de procurar sua felicidade

Mesmo que isso te imponha momentos tristes

Amor é construído em pilares de reciprocidade

E jamais com essa ilusão em que você insiste

Você perdeu a capacidade de se contemplar

Pelo fato de não enxergar no outro seu porto

Que faz sua história com a do amor entrelaçar

E traz doçura num simples carinho de conforto

Mas o amanhã ainda é um mundo em construção

E seu livro da vida está muito longe de terminar

Ainda há tempo de decidir se será apenas solidão

Ou a benção daquela que recebeu o dom de amar.