Dose de melancolia para uma tarde de sol

Tento grifar no meu cérebro

E vou para o abismo

Quando tento esquecer

Meios de quando a vida se cala

Você foi

E deixou um rombo no meu peito

Um apagar das luzes

Que refletiam duas almas

Uma dose de melancolia

Na esquina do Mercado Público

No sebo com saldão de livros

Sombra que assombra exemplos

Nós fomos algo nesse universo

Emplacamos memoráveis sentidos

Sinto muito, partimos

E os cacos estão sobre a mesa

Te amo e devemos seguir

Tocando as vidas

Tocando descompassado

Vazio distante

Caos preenchido.

Uma dose de melancolia

Vou para a vala

E pego um sol na tarde.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 02/11/2022
Código do texto: T7641372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.