Fazíamos.

"o frio me acorda desesperado

e o meu coração pulsa solidão

é um tormento manchado de cinza

e não há de perto um só orvalho!

"ao olhar para o lado, seu sorriso

de comum instante, vai desaparecendo

e a chuva caindo como tempestade

torna o meu colchão um grande oceano!

"e ao ver a vela se apagando

lentamente meus prantos vão aumentando

sendo o meu abismo no horizonte!

"todavia, me faz lembrar seu beijo,

o primeiro daquela doce manhã

sim aquele, qual fazíamos amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/10/2022
Código do texto: T7630474
Classificação de conteúdo: seguro