Árvore seca

Seu amor é uma árvore oca

Em meio a um pomar frondoso

Com seus galhos secos

Em plena primavera

Seus frutos devorados

Por corvos famintos

E as folhas secas forrando o solo

Enquanto os cupins destroem a esperança

De voltar a florescer um dia