CORAÇÃO PARTIDO

Eu devia ter partido ,

Quando já era mês ,

Eu devia está lascado

Por tá do seu lado ,

Eu devia desistir de tentar ,

Uma amizade que vai acabar ,

Eu devia simplesmente cai

Pra nunca mais voltar ...

E daí?

O leite já caiu no chão,

Eu tô bebendo leite de mão,

Quero ter nada o que não é

Mais sempre quero

Fazer as pazes

Eu devia era que ter me cortando

Pra nunca mais falar

Então não sou de sei lá