Casa

Uma casa vazia

Onde o silêncio permeia

Uma mente na fantasia

Que pela felicidade anseia

Em busca de um paraíso

Um lugar de liberdade

Onde possa dar sorrisos

Nos quais sejam de verdade

O tempo passa

E ainda não há onde morar

Tanta casa

E nenhuma é um lar

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 24/06/2022
Código do texto: T7545062
Classificação de conteúdo: seguro