BABACAS

Odeio gente que se acha,

Que acha o último do caminho

Pessoas assim são babacas

Pessoas assim não merece ajuda...

Porque são babacas

Odeio pessoas babacas

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/06/2022
Código do texto: T7543160
Classificação de conteúdo: seguro