Abraço

Meu olhos marejados....

De água salgada vão te molhar

Enquanto me abraça

Tentando me consolar

Eu sei que não devia

Mas eu sorriria

Só pra te agradar

Gostaria que me abraçasse

E me obrigasse a falar tudo que sinto

Você sabe, eu não minto,

Mas me esforço pra não te chatear

Então te conto todos os meus medos

Exponho meus segredos

Meu receio é te afastar,

Te quero perto

Mas o destino é incerto

Tenho medo de te assustar

Como posso te pedir pra ficar

Se o que eu disser pode te fazer ir

Como posso me abrir

Sem que você queira fugir

Então, tu me consola,

Me acalenta

E me namora,

Mas namora só por fora

Por que por dentro

Eu me tranco

Eu me escondo

E mal tento te mostrar

Então será que posso só ficar aqui

Presa no seu abraço

Deixando a tristeza sair

Enquanto me agarro a você

Será que posso não sair?

Será que pode não fugir ?

Será que pode realmente me conhecer?

Será que....

                 Já vai amanhecer..        

                                Podemos assistir o sol nascer?