Chorar

Tenho vontade de chorar

De me atirar da ponte

Que liga o sol a lua

Então cairia na imensidão do mar

Cheio das minhas lágrimas

Então poderia me afogar

E no fundo desse mar gritar

Todas as minhas dores

Todas as dores minhas

Não são maiores que a dor

De saber que você não estará mais

Sorrindo ao meu lado

Enxugo os olhos turvos

E isso faço a cada dois minutos

Repetidas vezes eu suspiro

Mas só tenho o meu peito

Pra proteger o meu coração

De tão minúsculo e tão só

Sofre calado solitário

Subirei nos versos como escadaria

Que nunca acabam de chegar

Me jogaria no sol da manhã

E seria cinzas na lua vespertina

Tudo isso por que meu triste rosto

Ensopado, aquecido de dor

Dor que é só minha

Que mina a alma, a alma minha

De saber que doravante

Sua lembrança só estará

Na minha mente

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 10/05/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7513409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.