112°

Vou me afastar

Não me procure

Não gosto desses jogos

Pra mim não é sedução

Isso é sacanagem

Não nasci pra isso

Gosto do seu sorriso

Do seu jeito e etc.

Mas são os dispostos

São eles que se atraem

Dar murro em ponta de faca

Não é uma coisa legal

A utopia que criei

Eu desfaço

Já estou craque nisso

Sempre vejo o pote meio cheio

Até voltar para a realidade

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/04/2022
Código do texto: T7501923
Classificação de conteúdo: seguro