Sufocadas de amor

Sinto no meu peito a magoa de um amor latente que me vez amar e ao mesmo tempo, chorar. No espaço tempo de minha vida, é incrível o que sentimos em pouco tempo do amar, foi intenso e tão nebuloso com lembranças sufocadas de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492240
Classificação de conteúdo: seguro