Vento da estrada

O que leva a uma alma amar e ser amada, e o sentimento que envolve dois corações interligados na luz que reflete em seus olhares, quando se encontram na escuridão de seus medos. Pois estão ligados na amargura da dor do amor que se foi com o vento da estrada, que vai ao longe sem nunca mais voltar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/04/2022
Código do texto: T7487977
Classificação de conteúdo: seguro