Ás de espadas

Uma garoa cai

na noite gelada

como há muito

não ficava.

uma vela

apagada

no altar

um santo

a música é alta

e aqui de cima

consigo ouvir

o barulho da estrada.

um carro passa

é madrugada

uma mulher atrasada

corre para

não perder o ônibus

na parada.

outra é assaltada

na esquina da

plínio

com a cavalhada.

no vizinho

risadas

na praia, piratas

mas na cidade

não há

quase nada.

insônia barata

já é quase dia

já é quase

canastra.