Espelho.

Meu corpo derretendo de suor...

pingando...

suando...

Camiseta molhada...

posição fetal...

olhos na imensidão da parede amarelada...

o corpo fica...

seguro às lágrimas...

lavo o rosto...

o olhar esvazia -se...

sinto-me só...

vazia...

o café esfria...

o apartamento refletindo a luz do Sol...

falta - me coragem....

não me reconheço...

escutando...

escutando....

cadê, você?

Mônica, cadê você?

....

viver é como sentir a angústia...

de não se reconhecer...

perde- se...

para onde ir?

correr?

chorar?

aperto os olhos...

coloco o cabelo de lado....

nariz escorrendo...

coração vazio...

como?

É difícil ser!

existi!

guimo
Enviado por guimo em 01/03/2022
Código do texto: T7462894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.