Solidão.

Noite fria e longa e me encontro só...

Sentado na cama,mãos apoiadas no queixo,

Olhos fixos no chão.

sozinho...Sem lar nem carinho a conversar

com minha sombra que em tudo me imita,

enquanto não vem a escuridão.

Sinto-me e me encontro distante a quilômetros do meu corpo,

numa estranha sensação de morto-vivo,

desejando talvez estar sepultado.

Jornais que leio são velhos e amarelados,

O único retrato em moldura antiga pendurado torto na parede é resquício do passado.

Estou só...Muito só...

Dominado pela angústia a me rasgar o coração.

Estou só...Muito só...

Ferido e sangrando pelas garras afiadas da solidão.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 11/02/2022
Código do texto: T7449695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.