A vontade do coração

Te perder está me deixando feridas.

Feridas em carne viva.

E eu não sei como fecha-las.

Não precisei te amar pra te sentir,

Nem precisei te sentir pra te amar.

Eu só te vi, só te ouvi. E foi o bastante.

Foi o bastante.

E te perder aos poucos me faz querer ter um golpe de misericórdia.

Mas me retorna a fé em poder te ter de novo.

É por isso que tentarei fazer com que esse amor fique.

Porquê essa dor não me passa.

Tento ameniza-la, mas ela sempre será lembrada.

Tento apagá-la, mas ela se desenha outra vez.

Tento passar o tempo que já se congelou pensando em você.

Ele precisa de você. Eu preciso de você.

Preciso de mais lembranças boas com você.

Suas risadas gostosas de ouvir.

E sentir o extremo prazer outra vez.

Preciso de seus olhos curiosos,

Que me analisam a cada palavra calma saindo de minha boca,

Mas que, na impressão da paz, anseia por mais de você comigo.

Como se amizade não bastasse.

Nem amor.

Nem paixão.

Somente a existência de seu coração.

E voz, e boca, e lágrimas silenciosas.

Mas com o sorriso que não foi escondido de mim.

Não desta vez.

É só o que que eu quero

E mais preciso. Para tudo nesta vida.