VERBALIZANDO SOLIDÃO

Silêncio.

A pausa necessária dita um outro ritmo.

Tudo desacelera, nada mais reverbera.

Apenas as luzes aquecem o frio.

Não há mais espaço ou lugar.

Não há muito ou mais a esperar.

O instante debruça sobre a vida

e os predicados fogem pela janela.

Andares e andares abaixo seguem os passos,

a distância que permeia retoma o caminho.

Transeuntes estranhos alinhando ideias,

outra noite perdida conjugada ao acaso,

e o verbo solitário vai dormir sozinho...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 19/12/2021
Código do texto: T7411032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.