Sobre solidão

Casa cheia.

Corpo transparente

Coração fazio.

Lágrimas que secam antes de cair

Fica no rosto o sal que sobraram delas.

Cabeça tão cheia de pensamentos.

Por estar tão vazia deles.

Braços abertos

Mas o abraço não vem

Labios que ardem e pedem por um beijo.

Um beijo que perdi no mundo e não voltou.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 24/11/2021
Código do texto: T7392955
Classificação de conteúdo: seguro