QUEM NUNCA SENTIU

Quem de nós

Eu e você:

Um dia

Nunca sentiu

E pra valer;

Uma dor no peito

Um coração apertado

Um nó na garganta

Uma tristeza que há

Uma vontade de chorar...

E as vezes, nem sabemos mesmo porque !