Solidão de um abandonado

Sinto-me só!

Mas totalmente só

O que será?

Quando deixarei de me sentir tão só?

A solidão leva-me ao desespero

E o desespero ao suicídio mental

O que será que me devora?

Amigos?

Ontem muitos,

Hoje alguns,

E amanha?

Mas porquê será que de mim se afastaram?

Por já ter sido negativo e agora positivo?

Porque será?