FINAL DE NOITE

Carlos Lira

Pus-me andar pelas ruas da cidade,

e das dores, dos remorsos distante,

vento que me soprava radiante,

em mim vagava uma grande verdade:

Deixei-me levar em via sem lua,

Num crescendo de dor e remorso,

Quando saudade no pensar atua,

Fez-me sofrer em um sutil introrso

Dorminhocas violetas sem viço,

Manifestadas em meu triste pensar,

ilusões inebriadas em soluçar postiço,

E nesta noite a fada do infantil conto,

Pôs suas delicadas mãos em meus olhos,

Deixando-me entorpecer por encanto.....,

clira
Enviado por clira em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329334
Classificação de conteúdo: seguro