HOJE

Estar sozinho,
Com meus desalinhos,
Minhas incertezas,
Minhas estranhezas,
Meus olhos perdidos no vão,
Com a minha introspectiva condição.

Com os meus espinhos,
Meu cálice de vinho,
Minhas impurezas,
Meus rascunhos sobre a mesa,
Meus passos no mesmo chão.
Hoje eu preciso da solidão,

Dizer não à lucidez,
Preciso da poética embriaguez.