Medo

Pena que nunca tive o amor,

Que me aceitou do jeito que sou,

Onde caminho agora na dor,

Pena que o orgulho me levou ....

Além do calor ,

Além da metamorfose da vida,

Essa terra cheio de terror ,

Não ando pra trás

Só ando pra o meio ...

Nunca tive a minha opinião,

Mais sempre tive medo

De amar alguém ,

( ALESSON SOUS)

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/08/2021
Código do texto: T7312396
Classificação de conteúdo: seguro