CONTEXTO

Nada é real ,

Sem ter a paixão ,

Nada é igual

Sem ter a ilusão,

Nada é feliz

Sem ter a causa

Nada faz sentido ...

Se você estiver lá

Nada é de se matar

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/07/2021
Código do texto: T7308569
Classificação de conteúdo: seguro