CORAÇÕES

O CORAÇÃO

Teu amor acabou ,

Tua palavra machou,

O meu coração partiu

Se partiu no meio

Se partiu como uma pedra ....

- Embora eu seja o culpado disso...

Você continuou ,

Você me usou

Você me abandonou

Você me tratou mal ....

- Embora eu seja culpado disso...

Eu estava do teu lado ,

Fazendo coisas

Que você gostava ,

Fazia brincadeira,

Que você amava

- Embora eu seja culpado disso...

Eu estava lá presente,

Estava lá perguntando como você estava!?

Como você não estava !?

- Embora que eu seja culpado disso...

(HOJE EU TÔ AQUI DO TEU LADO AINDA)

Embora que eu seja culpado disso

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 24/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7306513
Classificação de conteúdo: seguro