OBSCURO

A noite  silencia 
A confusão de pensamentos
O sono que não chega
Pensamentos dispersos
Busco o sono nas páginas 
Do livro que não me prende

Estou presa em mim mesm
Queria ter asas e voar,voar
Para onde ?
Onde eu me encontrasse
.