CANTO

Não canto minha letra

(Pobreza )

Não digo minha voz

(Beleza )

Não digo minha palavra

(Lindeza )

Não digo , não digo

Sou feliz

( Tristeza)

Corre atrás da minha natureza

(Belo)

Não digo nada com nada

(Na jogada)

Não sou filha da p...

(Mais sou o puto)

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 30/06/2021
Código do texto: T7290234
Classificação de conteúdo: seguro