Lados

Sempre estive do lado meu.

Do lado de dentro, 
Do lado de fora.
Meu lados são incertos
Desiguais, desregulados,
Desencontrados.
Tanto faz!
Lado a lado
O de cima, de baixo
Direito, esquerdo
Frente ou atrás
Lapidada grotescamente
Multifacetada
Em brilhos e sombras
Em partes iguais.


 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7286127
Classificação de conteúdo: seguro