Então silenciosamente o silêncio toma conta
Não por falta de palavras ou de assunto...
Mas por não se ter com quem conversar.
Você se isola em seu mundo...
E sozinho prefere ficar...
Se afasta de tudo e de todos...
De repente nem aqui mais você está... 
A magia que existia simplesmente está a se apagar... 
Te faz perguntar o que você deseja encontrar.... 
Talvez palavras, ou quem sabe um abraço... 
Que não adianta tentar recuperar... 
O bom seria você ficar sem precisar... 
Me isolar e me mostrar somente com você... 
Mas será isso que você quer fazer?
Ou somente mais uma vez como um passe de mágica desaparecer? 
Enquanto isso abraço meu silêncio, tentando apenas desaparecer... 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/05/2021
Código do texto: T7267504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.