Por esperar o Amor

E se eu morrer hoje?

E se a vida não mais

Quiser que eu fique?

Vou com os meus sonhos

Todos no peito;

Com os restos de tudo

Por toda minha pele,

Com o amor que

Sempre quis oferecer

Mas não houve quem

A mim também doasse.

Vou com o gosto

De quem queria ir além;

De quem tá indo por

Assim ser... Assim ser.

Vou com o amor que

Sempre quis oferecer

Mas não houve quem

A mim também doasse.