AMOR

É pena que eu penso

Que sou seu amor

Escravo da dor,

Pena que eu penso

Que ainda sou teu autor,

Falando de paixão e horror,

Mais sempre eu vejo as flores,

Cai no chão igual a minha vida

Que se acaba a cada dia

Eu ainda tenho teu calor

Eu mentir , mentir

Esse tempo todo

Acreditando , acreditando

O meu coração no seu

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/11/2020
Código do texto: T7114868
Classificação de conteúdo: seguro