A jornada dos antigos amigos

Como um guerreiro cansado estou

Esperando as bençãos dos nossos Deuses,

Um grande banquete,

Para família e amigos de guerra...

Sentado em minha cama estou

Escrevendo tudo isso,

Uma aventura de um guerreiro,

Com os Deuses do metal...

15 anos tenho

Minha vida ainda não se tornou patética,

Muitos sonhos ainda tenho,

Diferente de meu futuro...

Aqui eu afino as guitarras,

Que a noite iram homenagear os antigos deuses do metal,

E meus irmãos do metal estarão comigo,

Assim é nossa amizade de irmãos do metal...

Cantando até o céu,

Bem alto para todos escutarem,

E aqueles que como eu,

Amam esse som, possam se juntar a nos...

A batalha é dura,

Passamos por vários

Tipos de sons que não gostamos,

Eles não invocam o guerreiro interior...

Mas estamos caminhando na neve

A comida está acabando,

E alguns irmãos morreram na viagem,

Mas continuaremos com espadas em punho...

Aqui está, no melhor estilo Manowar,

Como todos nós gostamos,

Um bom som e amigos para compartilhar,

Nossa turma será eterna...

Tudo que um guerreiro queria,

O frio é cruel,

As batalhas sangrentas,

Mas meus irmãos aqui estão...

Parece que o inverno está mais forte esse ano,

E que muitos de meus irmãos,

Foram visitados pelo Deus da trapaça,

Estou sozinho...

Um por um, eles se entregaram,

Para um Deus trapaceiro,

Corrompendo nossa união...

Depois de um dia de batalha sangrenta,

Todo sangue e dor, já não faziam sentido,

Abandonado por minha nação,

Eu posso ver meu fim...

Jovens amigos com algo em comum,

Jovens guerreiros caçando dragões,

Jovens amigos que tocavam felizes em uma garagem,

Meus melhores amigos...

Caminhar no escuro e neve,

Já não me abala mais,

As lagrimas congelam em meu rosto,

Meus dedos estão dormentes...

Aqui, já não há mais nada para mim,

E todas minhas histórias de guerreiros,

Sozinho estou,

É o triste fim de um guerreiro do metal...

Minha garagem está vazia,

As guitarras estão juntando pó,

Mas nada posso fazer,

Essa guerra perdi, agora em minha caverna de gelo devo ficar...

Cristiano Siqueira 06/11/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.