Ancorado

Estacionado no ontem

Parado no hoje

Não vivo o presente

Privilegio o passado

Elevando o pior

De todos os tempos

Quando esqueço

Sou lembrado

O que faço

Como agir

Seguir, mas como?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 29/08/2020
Código do texto: T7049127
Classificação de conteúdo: seguro