Sem rumo

Amor sem rumo,

Você dá o de se:

Corre, chora, proclama...

E mesmo assim

Fica sem nexo...

Chega a hora

Em que você se cansa

Assim como ela aparece,

Sem rumo,

Feito bolhas de sabão,

Se desfaz...

E mesmo assim

Fica a solidão,

Dentro de si...

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 10/07/2020
Código do texto: T7001753
Classificação de conteúdo: seguro