AMOR SEM RECOMPENSA

EU POR ELA FUI MUITO APAIXONADO,

MATRIMÔNIO PRA MIM NÃO É NEGÓCIO,

MAS SOFRI AS AGRURAS DO DIVÓRCIO,

PADECI PELO AMOR QUE FOI NEGADO,

E DEPOIS QUE EU FUI ABANDONADO,

NOS MISTÉRIOS DO AMOR PERDI A CRENÇA,

E TEM GENTE QUE PENSA QUE DISPENSA,

DE PENSAR NO QUE PENSAM QUE PENSEI,

NO MERCADO DA VIDA EU RETALHEI,

MUITOS GRAMAS DE AMOR SEM RECOMPENSA.

Poeta: André Luis.

André Luis
Enviado por André Luis em 11/06/2020
Código do texto: T6974344
Classificação de conteúdo: seguro