AMOR NÃO É AMOR

Amor é só uma palavra da nossa vida,

Amor é só verbo da palavra amar...

Nada é real nisso, nada faz sentido,

Porque você achar que está tudo bem?

Infelizmente isso não está nada bem,

Teu coração chorar, tua alma... Grita...

E você nem sabe o que é mas amor

Você nem sabe o que é senti prazer...

No início é mil maravilhas,

No início é meu amor

No início é meu bem...

E o tempo passa

O tempo passa

E agora

É só batendo,

Dizendo que não presta mas

Uma vez na vida tem meu amor

Uma no ano tem meu bem

Uma vez na vida tem paixão...

Mas agora ?

Na minha opinião

Ela não gosta mas de me

Ela me bate, me chama de viado...

Me faz de gato e sapato...

Lógico eu tive uma escolha?

Qual?

Ficar com meus amigos

Ou ter dias de amor

Escolhe uma escolha que eu amo

Ter dias amor

Mas isso nunca acontece

Quando ....

Nunca

Então

AMOR NÃO É AMOR

(FATOS DA POESIAS É INSPIRADA EM UM ROMANCE)

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/06/2020
Código do texto: T6973712
Classificação de conteúdo: seguro