ANGÚSTIA TERNA

Lábios

Unidos à languidez de outros,

Vermelhos, úmidos.

Mãos

Tocando protuberâncias mornas,

Palpáveis, gelatinosas.

Olhos

Que falam coisas

Que os lábios não dizem.

Toques...

Frêmitos...

Palpitações...

Sede de encontros

Toques de sinos

Olhos que teimam em chover...

( Se posso me arrasto rumo ao poço )

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 09/06/2020
Código do texto: T6971968
Classificação de conteúdo: seguro