Cada sal é um só

Eu só posso falar sobre oque eu sinto.

A dor não é igual.

O riso difere.

As angústias nos agrupam, mas em mar de dor cada sal é um só.

Eu só posso falar do que eu sou.

Do meu céu, que é o mesmo que os outros,

mas oque eu penso ser ele, é só meu.

Me perco no mar de mim, me perco no mar.