SIGO SÓ...

Venho do cansaço

venho de outra vida;

de um vão do tecido

que esta dor sutil

tece e desmancha. É

um caminho meu

e ninguém no mundo

deve vir comigo.

Não falo de planos.

Querências - não mais.

Um caule sorrindo.

Da vez esquecida

trago peso e marca

sede e dor no corpo.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 23/05/2020
Código do texto: T6955752
Classificação de conteúdo: seguro