IN VINO VERITAS

Toma teu vinho...

Aumenta a tormenta

que a solidão fermenta,

Escuta o silêncio...

Aprofunde nesse prazer.

Sinta, experimenta!

Toma teu vinho...

Eu tomo uma cerveja,

também estou sozinho.

Quero que me veja!

Estar a dois...

...melhor que estar sozinho.

Bebo uma cerveja...

Espero em agonia.

A fronte que lateja,

o peito em euforia.

Seja para mim, um pouquinho

mais que carinho.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 21/04/2020
Código do texto: T6923730
Classificação de conteúdo: seguro