MARASMO II

Vou fugir para perto do mar...

Lá eu posso cantar,

cantar e tocar.

Tocar no mais fundo

do meu mundo.

Perto do mar...

Trazer do fundo,

o eu, o teu, o tudo

abrangente, indolente

brotando, surgindo.

Do mar...

Da profundidade,

a saudade,

a solidão,

azul imensidão.

Mar...

Revolto

envolto

mergulhar

silenciar.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 12/04/2020
Código do texto: T6914273
Classificação de conteúdo: seguro