Estocolmo ?

Noitadas a fio sem sono

desdobradas neste frio

Deixado em abandono

Por este amigo arredio

Queria adormecer

Não ver o tempo passar

É você aparecer

E fazer tudo mudar

Minha alma em aridez

Sente passar as horas

Quero ter você de vez

Insônia, não incomodas

Após constante visita

Por vezes a noite inteira

Fiz de ti a minha amiga

Amante e companheira.