Quero estar apaixonado

É só silêncio.

Ouvir a noite.

Não pensar muito.

Sentir o vento.

Forte que fosse.

Ou apenas sussurro.

É só uma noite.

Amanhã, que será?

Não existe pressa.

Não que eu fosse.

Aquele que dirá.

Que o vento leva.

É só uma fase.

Não há um amor.

Não me troque por elogio.

Não há uma frase.

Que explique certa dor.

De tudo estar por um fio.

É só algumas frases.

De alguém criativo.

De alguém cansado.

Não estou na melhor fase.

Mas quero me sentir vivo.

Quero estar apaixonado.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 02/04/2020
Código do texto: T6904950
Classificação de conteúdo: seguro