SE VOCE PENSA

Se você pensa

Que está só

Isso não é real

Você apenas

Está em

Isolamento social...

Se você pensa

Que estás só

Aproveita esse

Momento

Ele pode estar

Sendo prá ti

Isso um livramento...

Se você pensa

Que está só

Aproveita esse tempo

Pra orar

Meditar ou

Achar um passatempo

Se você pensa

Que está só

Lembra dos teus

Veja tudo

Que tu tens

E agradece a Deus!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899660
Classificação de conteúdo: seguro