Custa memórias com o tempo

das saudades imortais

és dito que um grande

amor, dizem, que um grande

amor nunca se vai.

Dizem que não se cura

aos pés d'outro alguém,

que não se medica

doses com o tempo.

como se simples fosse

esquecer-te apenas,

custa cair na real.

Custa aceitar os por quês?

Custa fases, custa feridas,

custa a eternidade

e a icessante dor contígua

de um filho não concebido

entre você e eu...

custa arrancar dos meus

planos o lar que nem

sequer nos pertenceu.

e, num ato de suplício,

um repentino Adeus!

custa arrancar do peito

o fim da nossa história

custa viver o presente

enquanto você, memória.