CAMINHEIRO

A visão bizarra da chuva

que flagela o rosto do andarilho

que se deslumbra com a visão de um trem

que tranquilo desliza sobre os trilhos.

Trilhos que leva alguém a um destino

que se cruza com o de um alguém.

O andarilho (sem brilho).

Trilha tranquilo a trilha de ninguém.

Trilha que a qualquer hora o levará

para lá das bandas do embora... !

"Can vietnam stand alone ?"

Paulo Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 09/03/2020
Código do texto: T6884097
Classificação de conteúdo: seguro