Ninguém a ve

Correndo na estrada errada

Ninguém a ve

Corre, corre

Está caindo

Perdida de tudo, de todos

Procurando um olhar sincero, que afaga

Aquele abraço que acalenta o frio da alma

Ninguém a ve

Sofre calada, gritando silenciosamente

Solitária em seu mundo

Apenas sua sombra a acompanha

As pessoas mudaram

O mundo não abriga

E...

Ninguém a ve

pedindo socorro

Ninguém a ouve

Não lhe levam a sério

Procura uma esperança inexistente

Corre milhas e milhas

Suas mãos tremem

Sofre por suas culpas, seus tormentos

Não consegue se livrar desse peso

Ninguém a ve

Não encontra o que busca

Foge da multidão

Se torna invisível

Se torna apenas uma sombra

E ninguém a ve...

Escrevi ouvindo: Does Anybody Hear Her - Casting Crowns

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/02/2020
Código do texto: T6876438
Classificação de conteúdo: seguro