Grito da Solidão

Muitos gritam no silêncio da madrugada e ninguém vê

Seria miopia?

Muitos gritam no sofrimento e ninguém ouve

Seria surdez?

Mães desesperadas choram sem consolo

Filhos carentes e desorientados clamam por um simples “olhar” maternal

Pais ansiosos e aflitos

Filhos solitários e depressivos

Gritam sem remédio

Apressados fogem para seu mundo virtual

Querem sobreviver?

Querem viver?

Nessa selva de insensíveis!

Queria colo

Psiu! Silêncio a tecnologia invadiu meu espaço

Meire Cavalcante e Luanna Rodrigues de Oliveira
Enviado por Meire Cavalcante em 26/02/2020
Código do texto: T6875107
Classificação de conteúdo: seguro