Lamento de Príapo

...Quanto maior o falo,

...mais difícil inflá-lo

...e bem usá-lo,

...lamenta Príapo ao que está

...a escravizá-lo

...Porquanto Midas

...de mãos erguidas

...abre a boca

...quase louca

...por comidas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2020
Código do texto: T6860608
Classificação de conteúdo: seguro