Morada

Moro dentro de mim.

Minha alma me procura

E geralmente se perde

Pois sou imenso

Mas nessa imensidão

Ainda tem folha em branco

Caneta nenhuma ousou

Porque também se perde

No caderno da vida

A pauta é a minha história

Os versos estão nas letras

Que ainda não escrevi.